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Attila Hildmann empfiehlt das neue Buch von Dimitria Nacos:

In Love with Vegan - Jetzt VERFÜGBAR!

Leicht, verführerisch, lecker – Rezepte für jeden Tag

 

In Love with Vegan ist eine ambitionierte Liebeserklärung an die vegane Küche. Nicht erst seit dem Vegan-Hype, sondern bereits seit zwölf Jahren kocht Dimi Nacos vegane Leckereien und entwickelt professionelle Rezepte. Den Kochlöffel bekam sie von ihrem griechischen Vater, einem Profikoch, mit in die Wiege gelegt.

Mit kleinen Anekdoten und einem Augenzwinkern führt sie heute durch ihre vegane Welt.

Jahrelang kochte sie übrigens an der Seite von Attila Hildmann, hat aber dennoch (oder gerade deshalb?) ihren ganz eigenen Stil gefunden, der vor allem Frauen begeistert.

Die rund 80 Rezepte sind eine Komposition aus mediterraner und Crossover-Küche, mit neu aufgelegten veganen Klassikern und Neuentdeckungen. Neben einigen exotischen Zutaten finden vor allem auch Hülsenfrüchte und einheimische Gemüse ihren Niederschlag in raffiniert einfachen Rezepten.

Der stressfreie Genuss steht bei allen Rezepten im Vordergrund, so gibt es zum Beispiel schokoladig-sündige Mug Cakes und die Superfood-Bowl für gesundheitsbewusste Schlemmertage. Ob für die vegane Gartenparty, das romantische Candle-Light-Dinner oder das Easy-Breakfast für die Powerfrau, für jeden Anlass finden die Fans veganer Küche neue, inspirierende Rezepte.

 

Dimis "Zünftige Brotzeit" Brotaufstrich

Dieser Brotaufstrich nach "Obazda"-Art schmeckt noch besser als das Original, ist cholesterinfrei und nach Dimis Rezeptur mit den besten Bio-Zutaten hergestellt. Mehr Infos findest Du auf der Produktseite – bestellen kannst Du gleich hier:

Dimis "Zünftige Brotzeit" (bio, vegan)
Aufstrich nach Art eines Obazdn 130g / Glas
zu je € 4,29*
(€ 3,30 / 100g)

In-Love-With-Vegan-Box

Dimis Buch und den Aufstrich bekommst Du auch in der wunderschönen In-Love-With-Vegan-Box – eine tolle Geschenkidee"

BOX In Love With Vegan (bio, vegan)
Das Buch und dazu Vegane Bolognese, Chili Sin Carne, Vegane Mayonnaise, Hummus, Dimis Zünftige Brotzeit
zu je € 39,90*

 

Foto(s) von: Klaus Arras

Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.